УкрРус

УДАР: власти Киева заставляют врачей и учителей вступать в ПР

Читати українською
  • УДАР: власти Киева заставляют врачей и учителей вступать в ПР
    zn.ua

Партия "УДАР" заявляет, что киевские власти в лице первого заместитель председателя Киевгорадминистрации Анатолия Голубченко, недавно назначенного руководителем Киевской городской организации Партии регионов, заставляют руководителей коммунальных предприятий, главврачей, директоров школ и глав управлений и департаментов КГГА вступать в партию.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "УДАРа".

По словам депутата от "УДАРа" в Киевском горсовета Алексея Давиденко, в районные общественные приемные партии в Киеве приходят многочисленные жалобы работников бюджетной сферы относительно того, что их заставляют вступать в ПР под угрозой увольнения.

"Почти каждый день собираются совещания, на которых руководство города ставит задачу руководителям департаментов и коммунальных предприятий отчитываться, сколько лиц каждую неделю вступает в Партию регионов. Под лозунгом: если вы не члены ПР - вы не с нами", - цитирует его пресс-служба.

Таким образом, по мнению депутата, власти пытаются формально увеличить количество партийцев и добиться лояльности руководителей всех КП столицы.

Наши блоги