УкрРус

Депутат о требовании видео ссоры Авакова и Саакашвили: станет еще противнее

Читати українською
  • Ирина Геращенко
    Ирина Геращенко

Народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Ирина Геращенко призналась, что ей было противно наблюдать за конфликтом министра внутренних дел Арсена Авакова и губернатора Одесской области Михеила Саакашвили на заседании Национального совета реформ.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Вернулась из Минска. А здесь все требуют видео. Я так понимаю, мои уважаемые коллеги тайные почитатели программы "За стеклом". Жаль", - сообщила депутат.

"Противно и без видео. Боюсь, с видео сознанию людей станет еще более противно. Причем от всех участников этого "диалога", - добавила Геращенко.

Повернулася з Мінська. А тут всі трєбують відєо. Я так розумію, моі шановні колеги- тайні почітатєлі програми " За стекл...

Опубліковано Iryna Gerashchenko 15 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 14 декабря Аваков и Саакашвили едва не сцепились на Раде реформ.

Позже одесский губернатор потребовал обнародовать видео инцидента, а народный депутат Сергей Лещенко рассказал, как Аваков и Яценюк требовали от Саакашвили убираться из Украины.

15 декабря замглавы Администрации Президента Дмитрий Шимкив заявил, что АП не будет публиковать ни видео, ни стенограммы с заседания Совета реформ, на котором произошел конфликт Авакова и Саакашвили.

Вечером 15 декабря Петр Порошенко назвал конфликт между Аваковым и Саакашвили "позорным".

Наши блоги