УкрРус

Идеальную жизнь украинки перечеркнула авиакатастрофа А-321

Читати українською
  • Россия. Люди несут цветы и зажигают свечи в память о жертвах авиакатастрофы
    Россия. Люди несут цветы и зажигают свечи в память о жертвах авиакатастрофы

Гибель 24-летней Лилии Молчановой из села Ветрянка на Буковине шокировала ее родных и земляков, когда им стало известно, что Лиля была в числе жертв крушения Airbus А321в Египте.

Об этом говорится в телесюжете ТСН.

Мать погибшей рассказала, как ее дочь накануне трагедии позвонила из Египта. Лилия сообщила, что вместе с мужем возвращается в Россию. Супруги жили в счастливом браке уже три года. Они много путешествовали, побывали во Франции, Великобритании, поэтому родные не беспокоились насчет авиаперелетов.

"Она вечером звонила, говорила, что в субботу будет дома и перезвонит. Она не позвонила. У нас и мысли такой не было, что это могла быть она", - признается тетя погибшей Алла Гринько. Родители девушки до последнего не верили, что среди погибших в страшной авиакатастрофе есть их дочь. Даже после увиденной в списке фамилии сомневались, надеясь на ошибку.

В селе Лилю запомнили, как активного и открытого человека. Она любила приключения, занималась спортом, поступила в институт. На практике отправилась в Санкт-Петербург, где встретила любовь своей жизни. Избранник понравился всей семье, поэтому переезду дочери в России никто не препятствовал.

"Они не то, что счастливы были, они - идеальная пара", - утверждает одноклассник погибшей Дмитрий Безкоровайный. В следующем году Лилия должна была получить российское гражданство. Уже после этого планировали с мужем родить детей. Родители погибшей девушки вместе со старшим братом уже уехали в Россию на опознание тела. Как говорят родные, похоронить ее хотят в родном селе на Буковине.

Как сообщал "Обозреватель", на месте крушения самолета Airbus A321 были обнаружены паспорта граждан Украины.

Наши блоги