УкрРус

В Харькове "азовцы" пикетировали дом Добкина: в ход пошла взрывчатка

Читати українською
  • В Харькове "азовцы" пикетировали дом Добкина: в ход пошла взрывчатка | фото 1
    1/10

В Харькове люди в масках и балаклавах с символикой полка "Азов" окружили дом экс-главы Харьковкой облгосадминистрации Михаила Добкина.

Об этом сообщают местные активисты в Twitter.

Как пишет на своїй странице в Facebook журналист Слава Мавричев, около дома экс-регионала собралось около полусотни людей.

"Не менее полусотни парней в маскахи и с флагами цивильного корпуса Азова пришли к особняку, где предположительно проживает Михаил Добкин. Повесили табоичку Ул. Беркута, нарисовали петуха, сбили камеру наблюднния. Охранник особняка кричит - в доме дети. Парни в масках идти на штурм пока не собираются. Заряд - "Добкина на нары!", - написал журналист.

Также, по его словам, парни в балаклавах кинули через забор пару взрывпакетов.

"С той стороны кричат что-то про извергов", - добавил Мавричев.

Не менее полусотни парней в маскахи и с флагами цивильного корпуса Азова пришли к особняку, где предположительно прожива...

Posted by Slava Mavrichev on 23 вересня 2015 р.

Кроме того, в Twitter опубликовали фото. На котором видно, что во дворе дома находятся вооруженные люди.

После взрыва люди в масках покинули место проведения акции.

Как сообщал "Обозреватель", в начале августа около 30 неизвестных в балаклавах разбили микроавтобус охраны Михаила Добкина и начали выбивать брусчатку перед входом в офисхарьковского областного отделения "Оппозиционного блока", бывшего офиса "Партии регионов" на улице Скрипника.

Позже народный депутат "Оппозиционного блока" Михаил Добкин приходил к прокурору Харьковской области, чтобы обсудить нападение на микроавтобус его охраны и офис политической силы, которое произошло в понедельник, 3 августа, но никаких заявлений не оставил.

Наши блоги