УкрРус

Крымский регионал-сепаратист решил вступить в партию Путина

Читати українською
  • Крымский регионал-сепаратист решил вступить в партию Путина
    ukraineinfo.net

Глава Конституционной комиссии Крыма, член Партии регионов Григорий Иоффе заявил о своем намерении вступить в провластную российскую партию "Единая Россия". Он считает, что членство его в ПР прекратилось автоматически, так как "на территории России ПР не действует". Об этом Иоффе заявил в эфире радио "Голос столицы".

На вопрос о причинах решения вступить в "Единую Россию" Иоффе ответил: "Я посмотрел устав и состав этой партии, там много моих знакомых и людей, чья деятельность мне импонирует, и я принял такое решение".

Для вступления в партию, по словам главы Конституционной комиссии, нужно признавать устав, признавать и понимать программу и быть готовым её выполнять.

Иоффе также отметил, что "в отличие от ПР, "Единая Россия" жёстко и чётко претворяет свою программу в жизнь, требует от своих членов её выполнения, и мы это видим в тех решениях, которые сегодня принимаются соответствующими госорганами".

Он признался, что со своими избирателями по поводу смены партийной принадлежности не советовался. "…У меня ещё не было разговоров по этому поводу с моими избирателями, я не знаю свою партийную судьбу", - сказал Иоффе.

Напомним, в Крыму создан оргкомитет по проведению учредительной конференции по созданию регионального отделения "Единой России". Его возглавил самопровозглашенный спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов.

Наши блоги