УкрРус

"Украинский выбор" реализует волю народа относительно вектора интеграции

Читати українською
  • "Украинский выбор" реализует волю народа относительно вектора интеграции

Пресс-служба "Украинского выбора" заявила о провокациях против Общественного движения "Украинский выбор".

Так, некоторые СМИ распространили информацию относительно участия "Украинского выбора" в организации проведения Всеукраинского референдума. Пресс-служба заявила, что в порядке реализации программных документов Всеукраинского общественного движения "Украинский выбор" о формировании в Украине гражданского общества и института народовластия через референдум как форму непосредственной демократии Движение принимает участие в подготовке проведения Всеукраинского референдума по народной инициативе для реализации воли народа относительно выбора вектора экономической интеграции страны.

Также в сообщении отмечено, что представители "Украинского выбора" намерены войти в состав инициативной группы по проведению Всеукраинского референдума. Такая группа будет создана на собрании граждан Украины, проведение которого состоится в соответствии с Законом о референдуме.

Все организационные мероприятия проводятся на общественных началах, без какого-либо принуждения или материальной заинтересованности участников.

Распространяемая информация о платном характере данных мероприятий не соответствует действительности и является очередной провокацией против "Украинского выбора".

Наши блоги