УкрРус

Милиция насчитала в Николаеве 1 тыс. "повстанцев"

Читати українською
  • Facebook Батьківщини
    1/7
    Facebook Батьківщини

Вблизи детского городка "Сказка" на улице Лягина в Николаеве началась акция оппозиционных сил "Вставай, Украина!", в мероприятии принимают участие более тысячи человек, сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

"В начале мероприятия движение колонны пытался возглавить автомобиль с вмонтированными на транспортном средстве громкоговорителями. Сотрудники ГАИ, которые обеспечивали безопасное движение транспорта и пешеходов, указали водителю невозможность передвижения на автомобиле по пешеходной зоне, которой является центральная улица Николаева - ул. Советская", - отметили в милиции.

"Участники акции, посоветовавшись, согласились и отправили вышеуказанный автомобиль автотранспортным путем непосредственно к месту проведения митинга и продолжили движение колонны", - добавили правоохранители.

Охрану общественного порядка во время этого массового мероприятия несут около 40 правоохранителей и 20 военнослужащих внутренних войск. В настоящее время грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Как сообщал "Обозреватель", оппозиция заявила, что в Николаеве им удалось собрать пять тысяч протестантов.

Наши блоги