УкрРус

Обнародована запись видеорегистратора автомобиля, проехавшего по мосту через 3 минуты после убийства Немцова

Читати українською
  • Обнародована запись видеорегистратора автомобиля, проехавшего по мосту через 3 минуты после убийства Немцова
    Скриншот

Журналистка Антонина Самсонова опубликовала запись видеорегистратора машины, проехавшей по Москворецкому мосту 27 февраля через 3 минуты после убийства оппозиционера Бориса Немцова.

"Я не буду приводить анализ этого видео, но считаю необходимым его публикацию, делаю это с согласия автора", - написала Самсонова в своем блоге на "Эхе Москвы".

"Мне передали запись видеорегистратора машины, проехавшей по Васильевскому спуску и Москворецкому мосту через 3 минуты после убийства Бориса Немцова. Запись ведется с 23 часов 34 минут (по московскому времени). Убийство, по данным видеозаписи телеканала ТВЦ, произошло в 23 часа 31 минуту (по московскому времени). Опубликованная ниже запись видеорегистратора накануне была передана Следственному Комитету", - написала журналистка.

В комментариях к видео пользователи отмечают, что "время на регистраторе установлено на час вперед".

Как сообщал "Обозреватель", 1 марта специалистам с помощью компьютерной графики удалось воссоздать момент убийства Немцова в Москве.

Позже следователи по делу об убийстве Немцова сумели отследить часть пути, которым предполагаемый киллер вместе с сообщниками скрылся на автомобиле с места преступления.

Ранее в кавказских СМИ появилась информация, что Немцова убил кузен и личный палач Кадырова, некий Адам Делимханов, который также является членом путинской госбанды "дума РФ".

55-летний Немцов был убит 27 февраля поздно вечером, похоронен 3 марта в Москве.

Наши блоги