УкрРус

МВД: оппозиция митинговала в Чернигове без нарушений

Читати українською
  • МВД: оппозиция митинговала в Чернигове без нарушений | фото 1
    1/5

Оппозиционная акция "Вставай, Украина!", которая 26 апреля состоялась в Чернигове, прошла без нарушений правопорядка, сообщает ССО УМВД Украины в Черниговской области.

Всего в митинге на Красной площади Чернигова приняли участие около 2000 граждан. Охрану общественного порядка на площади обеспечивали около 100 сотрудников милиции.

"С 16 до 17 часов дня граждане, которые намеревались принять участие в этой акции, начали собираться на проспекте Мира. В 17 часов участники акции из числа представителей разных политических сил и общественных организаций, а также их сторонников выстроились в колонны и направились по проспекту Мира в сторону Красной площади. Во время шествия к походной колонне постепенно присоединялись еще граждане", - информируют в милиции.

"По состоянию на 19-й час акция завершилась, указанные мероприятия прошли без нарушений общественного порядка", - сообщили в ведомстве.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в оппозиции заявили, что акция "Вставай, Украина" в Чернигове собрала пять тысяч граждан.

Наши блоги