УкрРус

Бунт на корабле! В Севастополе инициировали отставку "неэффективного правительства"

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    zn.ua

На внеочередной сессии "законодательного собрания" Севастополя 1 февраля местные "депутаты" приняли решение распустить свое неэффективное, по их мнению, "правительство" и назначить новое.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

На сессии планировалось заслушать отчет "губернатора" о проделанной работе за 2015 год, однако Сергей Миняйло на заседание не явился.

"Спикер парламента" Алексей Чалый сообщил, что, по его мнению, "губернатор" умышленно уклоняется от отчета, и предложил рассмотреть итоги работы правительства при отсутствии Меняйло.

"Неудовлетворительная - это мягкая характеристика работы правительства. Можно было бы говорить о более жесткие оценки, но эти слова выходят за рамки депутатской этики", - один из местных "депутатов", который выступил инициатором роспуска "правительства".

В конце заседания Чалый внес в повестку дня проект постановления о неудовлетворительной оценке деятельности "правительства" и порекомендовал "губеернатору" всех "разогнать". Постановление приняли единогласно, 13-ю депутатами. Реакции Меняйло на такое решение пока нет.

Как сообщал "Обозреватель", в декабре прошлого года стало известно, что Москва недовольна работой властей Крыма.

Наши блоги