УкрРус

"Заранее скорбим". Против Украины воюют россияне-контрактники, уголовники и милиционер-садист: фото и видеофакты

Читати українською
  • Повестка россиянину из местного военкомата
    Повестка россиянину из местного военкомата
    ВКонтакте Михаил Кондрат

О том, что на стороне российско-террористических войск против Украины воюют в основе своей далеко не местные жители-"ополченцы" давно известный факт. Очередные подтверждения постоянно всплывают в Сети.

Так, гражданин России, живущий в городе Дедовск Московской области, сообщил о том, что ему пришла повестка в военкомат с предложением контрактной службы в Украине.

Фотоподтверждение он выложил у себя на странице ВКонтакте. Михаилу, ранее служившему в армии, предлагают "контракт в Украине" с оплатой в 200 рублей в месяц.

Так же в сети появилось видео "исповеди" выходца и Ставропольского края. Гражданину РФ был было предъявлено обвинение в преступлении на территории России. Вместо тюремного срока российские следователи предложили мужчине искупить вину в действиях "на благо родины". На "отработки" будущего уголовника послали сначала отмывать солидол с новых танков, а затем — убивать украинцев, сообщает informator.lg.ua.

Задача механика состояла сначала в том, чтобы подготовить танки, снятые с консервации. Затем он и еще 22 подследственных из камер направились в расположение третьей танковой роты. Пересекли границу Украины и атаковали позиции ВСУ. Со слов задержанного, осознание своего преступления к нему пришло даже не в тот момент, когда ему не предложили заполнить венный контракт "добровольца". А в танковой атаке, когда его танк заехал на окопы украинских военнослужащих, потерял трак и сам российский уголовник решил сдаться.

Несмотря на разгар боя, офицер ВСУ приказал не стрелять по боевику-россиянину, чему последний обязан жизнью.

Еще один боевик, воюющий против Украины - зверски убивший жену бывший капитан милиции из Красного Луча (Луганская область) Денис Давыдов. Садист в данный момент воюет в "ополчении". Об этом на своей страничке в Facebook пишет волонтёр George Tuka.

"Он на свободе… и убивает украинский народ", — написал волонтёр.

Наши блоги