Новости Украины и мира
Укр
Рус
4 сентября 2015 - обновлено в
Новости Украины

Политика

Коба заверил, что никакого раскола среди лидеров Автомайдана нет

  • Коба заверил, что никакого раскола среди лидеров Автомайдана нет
    most-dnepr.info
Error processing SSI file

Один из лидеров Автомайдана Сергей Коба опроверг информацию о том, что между лидерами движения произошел раскол.

"Хочу сделать официальное заявление! Никакого раскола среди лидеров Автомайдана нет! Мы призвали к мирным действиям,  предусмотренным Конституцией! Поэтому прошу всех собратьев отстаивать эту позицию и распространить ее везде! Еще раз призываю к мирным, но активным действиям! Спасибо лидерам и коллегам автомайдановцам за то, что мы вместе в эту минуту! Держимся и слава Украине!" - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее Дмитрий Булатов, Сергей Поярков и Андрей Телиженко заявили о том, что координаторы Автомайдана не пришли к согласию относительно похода к Верховной Раде. 

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 19 января, во время очередного Народного вече на Майдане Незалежности один из лидеров Автомайдана Сергей Коба объявил, что участники их движения идут под Верховную Раду и будут там стоять пока депутаты, голосовавшие за скандальные законы 16 января, не придут к ним и не отменят свои решения.

 

Вас может заинтересовать

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Евгений Комаровский
    Евгений Комаровский
    Детский врач, телеведущий
    ...
    0
    Всячески сокращайте время пребывания вне помещения. Если дела-нужда-работа все-таки выгнали вас из дома, избегайте физических нагрузок, дышите носом, постарайтесь не совершать глубоких вдохов. По возможности закрывайте волосы головным убором
  • ТОП БЛОГ
    Любомир Гузар
    Любомир Гузар
    Верховний архієпископ Києво-Галицький
    ...
    0
    Коли під час судової розправи підсудному нададуть слово, він повинен починати таким запитанням: "Достойний пане суддя, відповідатиму на ваші запитання тільки після того, як ви, поклавши руку на Біблію чи на Конституцію, заявите перед нами всіма, тут зібраними, що видаючи судовий вирок, не приймали хабарів та не слухали наказів влади"