УкрРус

В Крыму начинаются проблемы с доставкой продуктов

Читати українською
  • В Крыму начинаются проблемы с доставкой продуктов
    ЕРА

Перебои в снабжении света на полуострове 23 марта и частично 24 марта заставили всех заговорить о настоящем коллапсе в Крыму и тотальной зависимости полуострова от Украины. Также с поставкой продуктов тоже уже начались проблемы. Об этом сообщает телеканал TVi.

"Специалисты говорят: длительные проблемы с поставкой електрики угрожают крымчанам не только неудобствами, но и огромными экономическими проблемами, ведь сейчас 80% электроэнергии Крым получает из Украины. В лучшем случае полуостров сможет обеспечить до половины своих минимальных потребностей в электроэнергии благодаря дополнительным газовым генераторам", - говорится в сюжете канала.

Как отмечает СМИ, собственно, с поставкой продуктов тоже уже начались проблемы.

"Некоторые уже даже сокращают ассортимент на прилавках, так из-за больших очередей на въезд в Крым доставлять вовремя могут не все. Кроме того, супермаркеты ждут урегулирования законодательного поля. В частности, они не знают, переписывать ли ценники с гривневых на рублевые. Ведь самопровозглашенный премьер Крыма сообщил: отныне главной валютой в Крыму будет считаться российский рубль", - сообщает канал.

Наши блоги