УкрРус

Министры от "Свободы" собрались уйти в отставку

Читати українською
  • Министры от "Свободы" собрались уйти в отставку
    ПPOLIFE

В связи с объявлением результатов внеочередных парламентских выборов и формированием новой парламентской коалиции ВО "Свобода" заявила о сложении полномочий своими министрами.

Также в отставку уйдут и председатели областных и районных государственных администраций. Об этом говорится в сообщении партии.

"Мы выполнили свою задачу и в условиях войны удержали под контролем ситуацию в стране", – говорится в сообщении.

Националисты отметили, что после завершения внеочередных выборов в Верховную Раду вся полнота ответственности за политическую и социально-экономическую обстановку в стране ляжет на участников будущего парламентского большинства.

"Предупреждаем их от измены идей Революции Достоинства ради удовлетворения собственных, а не государственных, интересов. Требуем практической реализации "Программы защиты украинцев", которая стала основой требований Революции Достоинства", – сообщила "Свобода".

Напомним, членами Кабмина от "Свободы" является глава МинАПК Игорь Швайка, министр экологии Андрей Мохник и вице-премьер Александр Сыч.

Читайте:

К коррупционным схемам в украинской медицине причастна "Свобода"

Как сообщал "Обозреватель", при подведении итогов голосования на внеочередных парламентских выборах "Свобода" не набрала необходимое количество голосов для прохождения в Раду.

Напомним, в Украине состоялись внеочередные парламентские выборы.

Выборы в Верховную Раду: текстовая онлайн-трансляция.

Наши блоги