УкрРус

Порошенко уверяет, что военные намерены ликвидировать боевиков "Стрелка" в Славянске

  • Порошенко уверяет, что военные намерены ликвидировать боевиков "Стрелка" в Славянске
    Обозреватель\ЕРА

Президент Петр Порошенко уверяет, что силы АТО делают все, чтобы взять в кольцо Славянск и ликвидировать боевиков террориста РФ Игоря Гиркина "Стрелка", оказывающих вооруженное сопротивление украинским военным.

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

Порошенко также отмечает важность взвешенного, профессионального подхода в проведении антитеррористической операции.

"Сегодня мы ведем решительные действия и успешные операции по восстановлению обороны государственной границы. Сегодня мы делаем все для того, чтобы взять в кольцо Славянск и ликвидировать боевиков под руководством "Стрелка", оказывающих вооруженное сопротивление украинским военным", - сказал Порошенко.

Президент подчеркнул, что в своих действиях военные выходят из главного требования - избежание жертв среди мирного населения и военных.

Как сообщал "Обозреватель", Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а тем, кто хочет - покинуть страну.

По словам Порошенко, время прекращения огня будет очень коротким и за это время должно произойти разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований, а также наведение порядка в регионе.

Наши блоги