УкрРус

Скандал в Днепре: Филатов поможет женщине, которую сбил депутат Заманский

  • Лариса Рябуха, ставшая жертвой депутата Заманского
    Лариса Рябуха, ставшая жертвой депутата Заманского
    пресс-служба Бориса Филатова

Мэр Днепра Борис Филатов взял под личный контроль состояние здоровья женщины, пострадавшей от действий депутата райсовета от "Оппозиционного блока" Александра Заманского и его сестры.

Об этом сообщает пресс-служба Филатова.

Сегодня по поручению мэра пострадавшую пенсионерку Ларису Рябуху осмотрели врачи.

По словам исполняющего обязанности директора департамента охраны здоровья населения горсовета Андрея Бабского, причин для госпитализации Рябухи нет.

"Эмоциональное состояние женщины - очень напряженное. Существенно повышено давление. Для более детального обследования завтра будут сделаны необходимые анализы. Сегодня не удалось, поскольку процедура выполняется натощак. В случае необходимости проводится дополнительное медицинское обследование. 24 часа в сутки пострадавшая находится под нашим контролем ", - сообщил Бабский.

Он добавил, что врачи не исключают возможного обострения хронических болезней.

Кроме того, медики опровергли слухи о том, что пенсионерка употребляет алкоголь. Женщина болеет сахарным диабетом и гипертонией, поэтому спиртного не употребляет вообще.

Возмущена клеветой и соседка потерпевшей - Лидия Васильевна. Она говорит, что живет рядом с Ларисой Ивановной более 20 лет и знает ее как очень честную, и добрую женщину с порядочной семьей.

Кроме того сообщается, что мужчина, снявший весь инцидент на видео пожаловался на то, что ему угрожали неизвестные.

Сейчас ситуацию с издевательством над пенсионеркой выясняют правоохранители.

Как сообщал "Обозреватель", Заманский сбил пожилую женщину, а затем вместе со своей спутницей испортил продукты, которые она несла с базара.

Сразу после инцидента "Оппозиционный блок" заявил об исключении депутата из партии.

Сам Заманский утверждает, что во всем виновата женщина, которая, по его словам, была пьяна. Себя же депутат считает 100% правым, а действия спутницы объясняет сильной обидой.

Наши блоги