УкрРус

Янукович-младший "вернул" землю крымчанам, сжигавшим "чиновников" на трассе

Читати українською
  • Янукович-младший "вернул" землю крымчанам, сжигавшим "чиновников" на трассе
    facebook.com/YanukovichVV

Высший хозяйственный суд Украины принял решение в пользу пайщиков агрофирмы "Крым", у которых пытались отнять землю, прикрываясь именем сына Президента, народного депутата Украины Виктора Януковича. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

Читайте:

Янукович-младший показал подборку видео, на котором провокаторы избивают "Беркут"

"Рад, что совместными усилиями удалось достичь справедливости. Могу сказать, что такой результат был достигнут в первую очередь благодаря самим жителям села Вилино, которые не побоялись и на всю страну заявили о том, что у них происходит. Для меня очень важно, чтобы такого произвола на местах было как можно меньше", - написал Янукович-младший.

Нардеп еще раз обратился ко всем, кто сталкивается с его "псевдопомощниками и псевдосоветниками, которые якобы защищают мои интересы, пытаясь при этом ущемить ваши".

Читайте:

Янукович-младший: ни одна политическая идея не стоит человеческих жертв

"Не молчите, обращайтесь ко мне напрямую. Я обещаю, такие люди будут быстро выведены на чистую воду", – пообещал нардеп.

Напомним, пайщики агрофирмы "Крым" стали известны благодаря акциям протеста в отношении попыток агрофирмы отнять у них землю. Наиболее масштабной и громкой была их акция в октябре, когда селяне перекрывали трассу и устраивали пожары, требуя вернуть им заработанные годами земельные паи. Участники акций протеста также заявили, что вопрос с возращением земель затянулся на годы только из-за того, что к агрофирме "Крым" имеет отношение народный депутат Украины Виктор Янукович. Сын Президента тогда опроверг эту информацию и пообещал лично разобраться в данном вопросе.

Наши блоги