УкрРус

Турчинов уволил в запас военнослужащих из Крыма

Читати українською
  • Турчинов уволил в запас военнослужащих из Крыма
    kafanews.com

И.о. Президента Украины Александр Турчинов постановил уволить в запас военнослужащих, призванных на службу военными комиссариатами из Автономной Республики Крым и города Севастополя. Соответствующий Указ размещен на сайте и.о. Президента.

Указ Президента Украины № 360/2014 "Об увольнении в запас военнослужащих срочной военной службы, курсантов высших военных учебных заведений и военных учебных подразделений высших учебных заведений, призванных на срочную военную службу и обучение военными комиссариатами из Автономной Республики Крым и города Севастополя" вступает в силу со дня его опубликования.

"В соответствии с пунктом 17 части первой статьи 106, статьи 112 Конституции Украины постановляю:

Освободить в течение апреля 2014 года в запас из Вооруженных Сил Украины, других образованных в соответствии с законами Украины военных формирований, Государственной специальной службы транспорта военнослужащих (курсантов), призванных на срочную военную службу (обучение) военными комиссариатами из Автономной Республики Крым, города Севастополя и подали соответствующие рапорты", - сказано в Указе.

Наши блоги