УкрРус

В Севастополе начали демонтаж украинских символов

Читати українською
  • В Севастополе начали демонтаж украинских символов
    stendov-net.wen.ru

В Севастополе начинают демонтировать все символы украинской власти. Об этом заявил самопровозглашенный мэр Севастополя Алексей Чалый.

Доска Севастопольского Городского Совета на украинском языке была разбита еще 16 марта вечером, когда объявили результаты референдума, передает "ОстроВ".

Читайте:

Севастопольцы попросили Путина ввести войска на Юго-Восток Украины

"Прошу больше не заниматься вандализмом", - обратился по этому поводу "мэр" к севастопольцам.

Он заявил, что украинские символы, такие как таблички государственных учреждений на украинском языке, флаги Украины и гербы, будут демонтированы и отправлены в Киев.

Читайте:

93% севастопольцев поддержали вступление в РФ, заявил местный избирком

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем, по результатам экзит-поллов, проголосовали 93%. Участие в голосовании на "референдуме" принимали даже россияне. Весь процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

По информации главы комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаила Малышева, за воссоединение с РФ на референдуме в Крыму проголосовали 96,6% жителей.

На территории Крыма произойдет переход на московское время 30 марта 2014 года. Соответствующее решение 17 марта принял Парламент Крыма.

Наши блоги