УкрРус

Береза о своем несуществующем интервью: рашистские журналисты больше не освещают новости, они их придумывают

Читати українською
  • Береза о своем несуществующем интервью: рашистские журналисты больше не освещают новости, они их придумывают | фото 1
    1/1
    © "Антифашист"

В российских СМИ журналисты не брезгуют придумыванием новостей в том случае, если "нужной" информации в реальной жизни не существует.

Так прокомментировал на своей странице в Facebook свое несуществующее "интервью" для портала "Антифашист" информационный координатор "Правого сектора" Борислав Береза.

По его словам, культивируемая Москвой аморальность в российском обществе достигла чудовищного уровня.

"Я понимаю, что мораль, совесть и порядочность совсем не в почете у большинства населения эрэфии, они комфортно находятся в состоянии стада, а пастухи рассказывают им, что делать, куда не ходить и что есть. Но то, что откровенная ложь у кремлядей и подконтрольным им СМИ теперь заменяет информацию - меня позабавило", - написал Береза.

"Рашистские журналисты больше не освещают новости, они их придумывают. И если я не даю им интервью, то они пошли по иному пути. Они освещают выдуманные интервью, которые я не давал", - добавил он.

По словам Березы, кремлевские СМИ в последнее время демонстрируют падение моральности, которое стало тенденцией в российском обществе.

"Ну зачем собирать информацию, писать анализ ситуации, освещать точку зрения или цитировать источник? Можно просто выдумать. Распятый мальчик, обколотый мальчик, два раба для нацгвардейца, анонс Березой массового расстрела на стадионе им. В В.Лобановского... Это не полет фантазии. Это падение моральности. А им за это еще и платят", - написал Береза.

Как сообщал "Обозреватель", накануне кремлевское СМИ "Антифашист" распространило фейковую "новость" о том, что сына Президента Украины представили к несуществующей награде.

Напомним, ранее российский государственный "Первый канал" распространил лживую информацию о том, что Киев в обмен на американскую финансовую помощь создаст в Украине секретные спецтюрьмы, которые якобы станут "филиалами Гуантанамо".

Наши блоги