УкрРус

Cорос: в своей книге Ложкин доказывает, что Европе нужна Украина

  • Джордж Сорос
    Джордж Сорос

Американский миллиардер и меценат Джордж Сорос высказал свое мнение по поводу новой книги Бориса Ложкина "Четвертая республика", вышедшей в свет 18 марта.

"В своей книге Борис Ложкин доказывает, что Европе нужна Украина не только для того, чтобы защитить ее от угрозы, исходящей от путинской России, но и для возрождения духа европейской солидарности", - отметил Сорос.

О встрече с известным финансистом и меценатом на своей странице в Facebook написал глава АП Борис Ложкин, а также опубликовал совместное фото.

"За ужином поговорили с Джорджем Соросом о текущей ситуации в Украине и мире, обсудили ход реформ. Поблагодарил господина Сороса за позитивный отзыв о книге "Четвертая республика" и подарил ему один экземпляр", - сообщил Ложкин.

За ужином поговорили с Джорджем Соросом о текущей ситуации в Украине и мире, обсудили ход реформ. Поблагодарил господина Сороса за позитивный отзыв о книге "Четвертая республика" и подарил ему один экземпляр.

Опубліковано Boris Lozhkin 19 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ложкин заявил, что в своей книге хотел показать: Украина - не failed state, а решение для Европы.

Наши блоги