УкрРус

Когда Путин уйдет из политики. Астролого-нумерологический прогноз

Читати українською
  • Когда Путин уйдет из политики. Астролого-нумерологический прогноз
    Обозреватель / ЕРА

7 октября 2014 года президенту Российской Федерации Владимиру Путину исполнилось 62 года. За прогнозом о том, что ожидает его в будущем, "Обозреватель" обратился к ведущим астрологу и нумерологу.

Как рассказал "Обозревателю" ведущий астролог Древнеарийской традиции Влад Росс, эта осень для Путина будет очень тяжелой.

"Возможно, что на Владимира Путина будут организованы несколько покушений, в которых могут участвовать и близкие ему люди. Кроме этого, в его доме в осенние месяцы поселилось предательство", - сказал Росс.

Об этом, как отметил Росс , говорит планета Меркурий, которая в эти месяцы соединится с негативными для президента России Нептуном и Сатурном.

Но, несмотря на угрозу физической расправы, находиться на своем посту Владимир Путин будет еще на протяжении трех-трех с половиной лет.

"Он пришел к власти на цикле затмения 9 августа 1999 года, когда Солнце было полностью перекрыто Луной. Человек, который пришел на должность в цикл затмения, должен уйти в такой же период, это 18, 5- летний цикл. Любой знающий астролог вам скажет, что хоть Путин и кармически предназначенный президент России, но более 18, 5 – 19 лет он в должности не продержится. То есть его уход с должности стоит ожидать в 2017-2018 годах", - отметил астролог.

Нумеролог Ирина Вереина также предположила, что Владимир Путин уйдет из политики именно в 2017 году. Такой прогноз эксперт сделала по дате его рождения.

"Путин – человек "семерки". Как и все "семерки", он является человеком действия, движения во всех смыслах и направлениях. Люди этого знака часто выбирают себе профессии, связанные с военными структурами, становятся успешными политическими лидерами", - сказала Вереина в интервью "Обозревателю".

Читайте:Двенадцать подвигов Путина, или С Олимпа - да в авгиевы конюшни

В то же время, эти люди могут развиваться в двух направлениях: созидательному или разрушительному.

"Второй вариант мы наблюдаем у Путина, проявляющего агрессию, враждебности, присутствие чрезмерной авторитарности. Если он не остановится, то это может разрушить его изнутри. Есть вероятность больших проблем со здоровьем", - подчеркнула Вереина.

2014 год для Путина, по словам эксперта, будет временем заботы обо всем, ему, по его мнению, принадлежащим.

"В этот период "семерки" расширяют пределы своего дома. Здесь можно провести параллель с событиями, произошедшими в Крыму. Путин будет продолжат устанавливать новые правила поведения и строго их придерживаться"", - подчеркнула нумеролог.

Читайте:Путину - 62 года: впервые за 16 лет он взял в день рождения выходной и удрал в дремучий лес

В 2015 году Путин немного успокоится и поутихнет. В 2017, по прогнозу Вереиной, он переключит свое внимание с политической арены на более личные моменты, что будет свидетельствовать о логическом завершении большого жизненного периода.

Читайте:Следком РФ не стал возбуждать уголовное дело против Немцова, назвавшего Путина "е***тым"

"Можно также предположить, что президент РФ вообще уйдет из политики именно в 2017 году", - отметила эксперт.

Наши блоги