УкрРус

Российская пенсионерка показала "ЛНР" и "ДНР" выживание в "русском мире", обвинив Путина в геноциде народа

  • Российская пенсионерка показала "ЛНР" и "ДНР" выживание в "русском мире", обвинив Путина в геноциде народа
    Facebook\Наталья Бутова

Российская пенсионерка из Камчатки Наталья Бутова выразила возмущение жизнью в России и своей маленькой пенсией, решив показать жителям оккупированных "ЛНР" и "ДНР" территорий Украины правду о "русском мире".

Бутова на своей странице в Facebook выложила фото продуктов, которые она может себе позволить купить на часть пенсии, которая остается после уплаты по счетам за услуги ЖКХ, телефон, интернет, электричество и ТВ.

"Сегодня получила пенсию 12,9 тыс деревянных.... пошла в магазин.... если вычесть все выплаты: ЖКХ, телефон, интернет, электричество и ТВ, то у меня остается на месяц около 4-х тысяч руб (примерно 1,4 тыс. грн. - Ред.) и это при условии, что я плачу за ЖКХ не полностью. Вот это я купила на 1 тыс. в первый день получения пенсии, продукты беру самые дешевые, как видите, и после этого у меня до 11 декабря остается на "поесть" 3 тысячи (об одежде я вообще молчу). Хочу, чтобы это увидели ДНР и ЛНР, чтобы вкусили еще больше "русского мира"! А будет еще хуже, давайте, ватники, вперед, в Россию!!!", - написала Бутова.

"Короче, этот режим не для меня и я предпочту лучше погибнуть, чем жить, как скот. Я перестаю платить за ЖКХ, которого у меня нет, и все время хожу дома в телогрейке, в прямом смысле слова. Если будут выгонять из квартиры, а она собственность, я ставлю палатку в центре города и это будет мое место жительства и плевать мне на Путина вместе с его шпаной блатной и преступной. Путин, эта палатка станет надгробием на твоем захоронении", - возмутилась пенсионерка.

Она также отметила, что горячей воды нет уже 20 лет, поэтому население ходит в баню.

"Самая дешевая баня 200 рублей и даже, если 4 раза в месяц помыться, то это уже 1 тысяча рублей, как минимум. Значит, теперь у меня останется только 3 тыс. на питание. Путину респект!!! Это геноцид", - написала Бутова.

Как сообщал "Обозреватель", российский оппозиционер Борис Немцов сообщил, что в России расходы на Крым и вооружение привели к резкому сокращению финансирования образования, здравоохранения и социальных программ регионов. По его информации, сокращаются фонды зарплат учителей и воспитателей детских садов, расходы на закупку лекарств. Резко урезается программа завтраков для детей начальных классов, растут тарифы на коммуналку.

Место:
Наши блоги