УкрРус

Кабаева о своих отношениях с Путиным: мне это неприятно

  • Кабаева о своих отношениях с Путиным: мне это неприятно
    ОперКор.Net

Знаменитой гимнастке и депутату Госдумы РФ Алине Кабаевой не нравится пристальное внимание СМИ к своей персоне в контексте слухов о ее отношениях с российским президентом Владимиром Путиным. О том, что Кабаевой неприятно чувствовать себя под прицелами объективов, депутат Госдумы заявила 21 мая в интервью изданию "Собеседник.RU".

На предложение раз и навсегда покончить с многолетними слухами, рассказав правду, Кабаева ответила уклончиво.

"Эти слухи создаются в первую очередь для поднятия рейтинга газет и журналов. Наверное, ничего другого эти СМИ, чтобы их читали, выдумать не могли. Мне, честно говоря, это неприятно, как любой женщине. Хотя я и понимаю, что это издержки моего сегодняшнего публичного статуса. Иногда можно посмеяться над тем, что выкладывают в интернете – над всеми этими карикатурами, видеороликами, – но не более", - сказала Кабаева.

"Со слухами невозможно бороться. Надеюсь, что когда-нибудь их разносчики все же успокоятся", - добавила Кабаева, так и не приоткрыв завесу тайны, которая с 2008 года будоражит умы россиян и держит в тонусе папарацци.

Как сообщил "Обозреватель", в одном из интервью Алина Кабаева заявила, что правду о ее отношениях с Путиным можно будет узнать через 50 лет.

Напомним, в СМИ ранее появилась информация о том, что бывшая гимнастка родила Путину второго по счету ребенка.

Наши блоги