УкрРус

Томенко осудил кандидатов в нардепы за фотосессии с автоматами и детьми

  • Томенко осудил кандидатов в нардепы за фотосессии с автоматами и детьми
    News2000

Советник Президента Украины, народный депутат Украины Николай Томенко прокомментировал в эфире "ICTV" "Стратегию-2020" и рассказал о европейском стандарте организации выборов, поскольку мы сейчас выбираем парламент, который должен вместе с Президентом и новым правительством, как минимум, в течение ближайших лет действовать слаженно, по понятной системе и не менять стратегию развития страны. Об этом сообщила пресс-служба политика.

"До сих пор, несмотря на всю военную риторику партии тратят миллионные средства на фотосессии: кто фотографируется с автоматом, кто - с детьми, другие - с друзьями. Вместо этого важно было бы изменить формат выборов и перейти от фотосессий к дискуссиям по определению стратегии развития Украины", - считает нардеп.

Политик отметил, что именно изменения стратегий предыдущего президента Януковича и его команды, которые не могли четко определиться, они идут в Европейский Союз или в Таможенный Союз, собственно, и привели к трагическим событиям в Украине.

"Поэтому идея команды нынешнего Президента заключается в том, чтобы мы во время избирательной кампании воспользовались возможностью продебатировать не только общий европейский вектор развития Украины, но и четкие механизмы того, как побороть коррупцию, повысить образованность общества, обеспечить высокие стандарты здравоохранения и т.д", - отметил Томенко.

Вместо этого, по его словам, увы, пока не получается сломать традиционную, устоявшуюся систему ведения избирательной кампании.

Напомним, ранее стало известно, что Томенко призывал кандидатов в депутаты прекратить "военную истерию".

Наши блоги