УкрРус

Оппозиции советуют переназвать свою акцию "Все пропало"

  • Оппозиции советуют переназвать свою акцию "Все пропало"

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Владимир Олийнык предложил переименовать акцию оппозиции "Вставай, Украина!" в акцию "Все пропало".

Об этом он регионал заявил во вторник, 21 мая, в кулуарах Верховной Рады.

"Акцию оппозиции под лозунгом "Вставай, Украина!" можно смело переименовать в акцию "Все пропало". Потому что пропал единственный кандидат в мэры, пропал единственный кандидат в президенты. Поэтому их акция стала превращаться в акцию "Все пропало", - цитирует Олийныка пресс-служба Партии регионов.

Что касается избиения журналистов после митингов 18 мая, то, по словам парламентария, претензии в первую очередь необходимо предъявлять к организаторам и тем, кто занимается урегулированием подобных акций в правовом отношении.

"И поэтому организаторы должны в первую очередь связаться с правоохранительными органами, чтобы избежать таких вещей. Они (представители оппозиции. - Ред.) провоцируют. А потом обвиняют власть. Все это делается именно для того, чтобы объяснить, почему не было на акции того количества людей, которое предварительно заявляли", - добавил регионал.

Как сообщал "Обозреватель", в акции "В Европу без фашистов", инициированной Партией регионов, на Европейской площади участвовали более 50 тысяч человек. В то же время за оппозицию в рамках акции "Вставай, Украина!" митинговали 6,5 тысяч.

Наши блоги