УкрРус

Ефремов: ПР готова к поиску ответов на вопросы, поднятые Майданом

Читати українською
  • Ефремов: ПР готова к поиску ответов на вопросы, поднятые Майданом
    pr.lg.ua

Председатель парламентской фракции ПР Александр Ефремов заявил о готовности регионалов к переговорному процессу с оппозицией. Однако, по словам нардепа, переговоры должны проходить в свободное от работы время. В стенах Рады парламентариям нужно в первую очередь сосредоточиться на своих прямых обязанностях и вернуться к принятию законов. Об этом Ефремов говорил на Согласительном совете в понедельник, 3 февраля.

"Мы готовы договариваться. Наша фракция готова работать по тем действительно острым вопросам, которые назрели в обществе и которые ставятся на майдане. Эти вопросы связаны с коррупцией, с ведением бизнеса в нашем государстве. Но почему-то сегодня никто из представителей оппозиции эти вопросы не поднимает… Они (представители оппозиции. – Ред.) говорили, что не борются за власть, но в конечном итоге пришли к тому, что все заключается для них именно в этой в борьбе…" - цитирует Ефремова пресс-служба ПР.

Регионал не оставил без внимания заявления, высказанные оппозиционными лидерами. "Коллеги в очередной раз хотят сорвать работу пленарного заседания", - прокомментировал Ефремов деятельность оппозиционных фракций. Нардеп напомнил о чреватости процесса по "раскачиванию ситуации" в Украине.

Лидер фракции ПР сделал акцент на том, что оппозиция в будущем сама столкнется с теми методами, при помощи которых она пытается сменить власть.

Александр Ефремов считает, что предпринимаемые политическими оппонентами действия не предусматривают эволюционного развития для украинского парламентаризма.

"Наша фракция готова как к переговорам, так и к работе в парламенте", - отметил политик. По мнению регионала, ПР готова вместе с оппозицией искать ответы на вопросы, которые давно назрели в обществе и были озвучены на Майдане.

Напомним, ранее Ефремов заявил о том, что для проведения Конституционной реформы понадобится как минимум один год.

Наши блоги