УкрРус

Мужчине, пытавшемуся подарить Яценюку шубу, угрожала охрана

Читати українською
  • Мужчине, пытавшемуся подарить Яценюку шубу, угрожала охрана

Житель Закарпатья, который во время акции оппозиции в Ужгороде пытался подарить лидеру фракции "Батькивщина" Арсению Яценюку шубу, рассказал, как ему угрожали охранники политика.

По словам 45-летнего Евгения Гоги, сначала его грубо оттолкнули, пишет УНН.

"Я раз подошел, мне сказали, что позже поговорят, но оттолкнули грубо и нагло, вроде бы я террорист увешанный бомбами. А второй охранник сказал, что вообще, мол, не подходите. Как так? Я от всего сердца, я от народа хотел сделать ему скромный подарок ", - сказал мужчина.

Гога рассказал, что когда он подошел во второй раз - охранники стали ему угрожать.

"Сказали, что если я еще раз подойду, то мне хуже будет. Один охранник, двухметрового роста, помахал мне кулаком, а я ростом метр пятьдесят. Что мне делать? Я ждал его (Яценюка - ред.) На площади , меня так и не пустили. Я видел у него где-то четверо - пятеро охранников. Сказали мне: "Подойдешь - готовься!". А к чему готовься? Может по реке поплыву? ", - рассказал закарпатец.

По словам мужчины, он не планировал ничего плохого, а просто хотел подарить специально сшитую для политика шубу.

"Нашему кролику хотел подарить, как будущему президенту", - сказал мужчина.

Гога не хочет оставлять все как есть, а планирует приехать в Киев и все же вручить свой подарок политику.

"Я приеду в Киев на 18 мая (в этот день оппозиция планирует провести мероприятия в рамках акции" Вставай, Украина! "- Ред.)", - сказал Гога.

Напомним, сегодня во время акции оппозиции "Вставай, Украина!" лидеру фракции "Батькивщина" Арсению Яценюку пытались подарить шубу.

Наши блоги