УкрРус

Чечетов рассказал, чем будет заниматься вне парламента

Читати українською
  • Чечетов рассказал, чем будет заниматься вне парламента
    Новий ПІК

Народный депутат (ПР) VII созыва Михаил Чечетов в этих выборах, как и большинство его соратников, не участвовал. О том, чем будет заниматься в дальнейшем, регионал рассказал "Обозревателю".

"Я себя нормально чувствую и мне есть, чем заняться в будущем. Я доктор наук, профессор, я всегда занимался политикой и наукой. В этом плане я состоявшийся человек", - сказал Чечетов.

Напомним, Михаил Чечетов окончил в 1979 году Харьковский инженерно-экономический институт по специальности экономика и организация горной промышленности. В разные периоды занимался научно-педагогической деятельностью в родном ВУЗе, являлся профессором кафедры бухучета и аудита Харьковского национального экономического университета, занимал должность замминистра экономики. Чечетов также является кандидатом экономических наук, доктором наук по государственному управлению, профессором, заслуженным экономистом Украины.

Подробнее о депутатах, которым в этот раз не удалось пройти в парламент, читайте в статье "За бортом Рады. Что остается нардепам, проигравшим на выборах".

Наши блоги