УкрРус

"Мирный план" Путина по циничности не уступает плану его духовного отца Гитлера - Парубий

Читати українською
  • "Мирный план" Путина по циничности не уступает плану его духовного отца Гитлера - Парубий
    gordonua.com

"Мирный план" Путина по циничности не уступает плану его духовного отца Гитлера в отношении Польши. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-секретарь СНБО Андрей Парубий.

"В 1939 году союзники не поддержали Польшу. Сегодня Франция все же отказалась от поставок Мистраль новейшим нацистам. Мир понемногу, но начинает понимать важность антипутинской коалиции", - сказано в сообщении.

Однако, по его словам, нужно осознать, что "кроме нас самих никто не остановит путинскую орду".

Как сообщал "Обозреватель", 3 сентября Путин назвал семь условий прекращения боевых действий на Донбассе.

В свою очередь премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что семь пунктов российского президента Владимира Путина якобы для решения кризиса в Украине удивительным образом напоминают план спасения для российских террористов,

Утром 3 сентября в пресс-службе украинского Президента сообщили, что Порошенко провел телефонный разговор с Путиным. Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе.

Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что его шеф в ходе телефонного разговора с Порошенко обсудил первоочередные шаги по прекращению кровопролития на востоке Украины. Он утверждает, что их точки зрения по возможным путям выхода из кризиса в значительной степени совпадают.

Наши блоги