УкрРус

УДАР зовет соратников по оппозиции в Раду на вареники

Читати українською
  • УДАР зовет соратников по оппозиции в Раду на вареники | фото 1
    1/3

Депутат от УДАРа, писательница Мария Матиос принесла в Раду вареники и пирожки и пригласила "Свободу" и "Батькивщину" их отведать. Об этом на своей странице в Фейсбук написала народный депутат Ирина Геращенко и разместила фото угощения.

"Когда кто-то предсказывает, что УДАР не сможет долго блокировать ВР - он выдает желаемое за действительное. Это - сегодняшняя субботняя вахта. Мария принесла дежурным вареники и пирожки собственного производства. Говорят, очень вкусные (не знаю, не досталось, но верю, что блюда от Матиос поражают и запоминаются так же, как ее книжки). Дух и настроение у всех боевой", - пишет она.

По словам Геращенко фракция УДАРа настроена блокировать работу Рады, пока не введут персональное голосование.

"Мы сделали выводы из первой сессии - призвать спикера соблюдать закон и оставлять трибуну после короткой блокировки - лишь провоцировать ПР безнаказанно кнопкодавствуваты. Поэтому сейчас фракция настроена стоять до того, до руководство парламента не введет персональное голосование. Думаю, когда Свобода и Батькивщина увидят эти фото - присоединятся к УДАРу и на выходных. Коллеги, приходите - пирожков всем хватит)", - написала она.

Наши блоги