УкрРус

Донбасс обменяли на ядерную программу Ирана – Снегирев

  • Дмитрий Снегирев
    Дмитрий Снегирев
    glavpost.com

Возможное размещение ядерных ракет США на территории Европы никак не повлияет на Украину. Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил лидер общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

По мнению эксперта, все происходящее свидетельствует о том, что у США и России существуют договоренности по украинскому вопросу.

"Давайте откровенно: Украина не является самостоятельным игроком, поэтому даже размещение оружия в Польше никак не повлияет на Украину. Это момент договоренностей между Москвой и Вашингтоном. Даже без участия сателлита в лице Лондона. Последние события показали, что Донбасс фактически обменянный на иранскую ядерную программу", – сказал Снигерев.

При этом он выразил уверенность в том, что американское ядерное вооружения вскоре будет размещено на территории Европы. "Это будет элемент политического давления, демонстрации силы и нагнетания истерии вокруг возможного нападения россиян", – подчеркнул эксперт.

Напомним, по мнению Дмитрия Снегирева, Путин не решится на прямой военный конфликт с Россией. Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Россия размещает ядерное оружие в оккупированном Крыму.

Наши блоги