УкрРус

Опубликованы фото- и видеодоказательства обстрелов Украины с территории России

  • Опубликованы фото- и видеодоказательства обстрелов Украины с территории России | фото 1
    1/19
    © Facebook Ираклия Комахидзе

Из серии "Бесславные ублюдки" - Боевой путь 200-й отдельной мотострелковой бригады особого назначения Северного флота ВМФ РФ -Ростовская области и Украина - Часть Первая "Реактивщики".

Блогеру Ираклию Комахидзе удалось идентифицировать ряд подразделений российской армии, которые летом и осенью наносили артиллерийские удары по местам скопления и колонам Вооруженных сил Украине в приграничных с Россией районах, как с сопредельной территории РФ, так и непосредственно с заездом в Украину.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В рамках работы по сбору свидетельств непосредственного участия Вооруженных сил РФ в необъявленной войне против Украины, добыты свежие фото и видеосвидетельства участия в подобных "кочующих" рейдах реактивного подразделения из состава батальонно-тактической группы от 200-й отдельной мотострелковой бригады особого назначения Северного флота ВМФ РФ", - пишет Комахидзе.

Судя по имеющемуся материалу дневные и ночные обстрелы осуществлялись с приграничных с Украиной позиций Ростовской области (предположительно окрестности сел Углеродовский, Аникин, Гуково), а так же непосредственно с территории Украины из под Краснодона.

Фото и видео взяты у военнослужащих 200-й ОБрОсНаза СВ ВМФ РФ.

Наши блоги