УкрРус

Царев в Луганске назвал себя "главой Новороссии" и посетил клиническую больницу

  • Царев в Луганске назвал себя "главой Новороссии" и посетил клиническую больницу
    Подробности

В Луганск 11 июня прибыл в качестве "главы Федеративной республики Новороссии" лишенный депутатских полномочий бывший регионал и экс-кандидат в Президенты Украины Олег Царев. После встречи с главарем террористов "ЛНР" Валерием Болотовым Царев посетил Луганскую областную клиническую больницу. Там он навестил раненых террористов. Об этом сообщает "В городе" со ссылкой на "пресс-секретаря ЛНР" Оксану Чигрину.

Царев прибыл в здание Луганской ОГА в сопровождении десятка вооруженных людей в камуфляже, лица которых скрывали черные маски. Чигрина сообщила также, что вместе с бывшим регионалом в Луганск приехал один из депутатов Госдумы РФ.

"Глава "Новороссии" зашел в обладминистрацию и встретился с "народным губернатором" Валерием Болотовым", - ссылается на Чигрину издание.

Визит безмандатного Царева в фейковую "ЛНР", как отметила пресс-секретарь Болотова, "носит дружеский характер".

Как сообщал "Обозреватель", 3 июня Верховная Рада лишила Олега Царева депутатского мандата и одобрила его арест. Сам политик скрывался от украинского правосудия в Крыму. У Коломойского пообещали 500 тысяч долларов за доставку Царева в милицию.

Наши блоги