УкрРус

Колесниченко о Маркове: будем защищать его интересы

Читати українською
  • Колесниченко о Маркове: будем защищать его интересы

Регионалы будут защищать интересы Игоря Маркова, который 12 сентября был лишен мандата по судебному решению. Об этом "Обозревателю" заявил народный депутат (ПР) Вадим Колесниченко.

"На сегодняшний день мы не можем сделать никакого вывода ни о том, написал ли он заявление из ПР, ни о том, какое именно суд принял решение относительно Маркова", - говорит Колесниченко.

По словам Колесниченко, эта информация станет известной, скорее всего, во вторник, 17 сентября, когда будет проходить заседание Рады.

"Когда это появится, тогда мы проанализируем, что делать дальше в этой ситуации, но то, что мы хотим защитить его интересы – это однозначно", - говорит Колесниченко.

Нелицеприятные заявления Маркова относительно Партии регионов, по словам регионала, можно объяснить эмоциями.

"Когда человеку что-то падает на ногу, он тоже реагирует не совсем адекватно", - говорит нардеп.

Как ранее сообщалось, 12 сентября 2013 года ВАСУ признал невозможным достоверно установить результаты выборов в Верховную Раду в 133-м округе (Одесская обл.), а также признал отсутствующими статус и полномочия народного депутата у Игоря Маркова. Как заявил защитник Маркова, они обжалуют судебное решение в ЕСПЧ. В то же время, представитель истца Юрий Кармазин уверен в том, что в данном случае справедливость была восстановлена

Наши блоги