УкрРус

Самооборона словила регионала Чуба по дороге в Алчевск?

Читати українською
  • Самооборона словила регионала Чуба по дороге в Алчевск?

Представители Самообороны до сих пор дежурят на въезде в аэропорт "Киев" (Жуляны). Днем на КПП находилось 4 человека. Журналисты "Обозревателя" убедились в этом, когда приехали на место съемки.

Представители Самообороны работают в гражданской одежде, без масок на лице. Регулируют проезд машин, подходят и просят показать документы.

"Народная Самооборона. Ловим преступников, которые обокрали нашу страну. Сегодня одного словили с утра, - рассказал один из самообороновцев, - Чубаря. В Алчевск хотел улететь". Скорее всего, имеется в виду регионал Чуб, так как другого регионала в Верховной Раде с похожей фамилией нет.

Координировал пункт КПП самообороновец Богдан, по позывному "Лесовик".

Он отметил, что сталкивался с агрессией пассажиров в свой адрес. "Подошел мужчина и говорит: "Кто ты такой, что ты тут мне что-то рассказываешь? Я сейчас позвоню папе!" - привел пример самообороновец.

Большинство пассажиров, с которыми "Обозревателю" удалось пообщаться во время пребывания на территории аэропорта, не против пребывания Самообороны на КПП. В то же время один из водителей высказал иное мнение: "Ни документов, ничего! Требует проверить машину... На основании? Даже ГАИшники в прошлой власти объясняли причину...", - негодовал он.

Подробности истории смотрите в видео.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что аэропорт "Борисполь" попросил Наливайченко, Авакова и Махницкого взять под контроль ситуацию в аэропорту, где неизвестные пытались захватить админздание.

Наши блоги