УкрРус

В США придумали пули для убийства исламистов, которые не дадут им попасть в рай

  • В США придумали пули для убийства исламистов, которые не дадут им попасть в рай

В американском штате Айдахо разработана новая линия боеприпасов, которые должны стать грозным оружием против радикальных исламских террористов, стремящихся при помощи джихада оказаться на небесах.

Компания South Fork Industries приступила к продаже специальных пуль, покрытых краской с использованием свинины. По задумке производителя, так как свинина считается в исламе харамной (запретной), если такая пуля убьет экстремиста, тело его будет "осквернено", и он не достигнет своей основной цели - попасть в рай, пишет "Зеркало недели".

В South Fork Industries называют новые пули под торговой маркой Jihawg Ammo (Jihawg представляет собой сочетание слов jihad - джихад и искаженного hog - кабан; ammo - боеприпасы) "мирным и естественным сдерживающим средством для радикального ислама", сообщает SBC Seattle.

Главный слоган рекламной кампании таких боеприпасов - "Мир через свинину". Коробка патронов стоит около 20 долларов, и их популярность растет с каждым днем.

В то же время эксперты сомневаются, что новая линия боеприпасов приведет к нужному эффекту - заставит радикалов отказаться от терактов. По словам доцента кафедры религиоведения университета Гонзага Шэннон Данн, в Коране не определено наказание для случайно вступивших в контакт со свининой. За это прегрешение по незнанию правоверный не может быть изгнан из рая. Более того, некоторые толкователи Корана даже считают, что мусульмане могут есть свинину, если альтернативой будет голод.

Наши блоги