УкрРус

"Укрнафта" отрицает наличие вооруженных лиц на предприятии

Читати українською
  • "Укрнафта" отрицает наличие вооруженных лиц на предприятии
    rian.com.ua

Крупнейшая нефтедобывающая компания Украины "Укрнафта" опровергает информацию о том, что на территории предприятия осуществляют незаконную деятельность вооруженные лица.

Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном на ее официальном сайте.

"В здании Публичного акционерного общества "Укрнафта" и на его прилегающей территории любое огнестрельное оружие отсутствует", - говорится в заявлении.

"Просим представителей средств массовой информации воздержаться от распространения недостоверной информации", - добавили в компании.

Как сообщал "Обозреватель", народные депутаты приняли в целом законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "Об акционерных обществах" (относительно выплаты дивидендов акционерным обществом)" (№2273). Для всех акционерных обществ, в том числе "Укранфты", предлагается снизить кворум, необходимый для проведения общего собрания с 60% до 50%+1 акция еще в этом году, а не с 1 января 2016 года.

председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский рассказал, почему пошел защищать "Укртранснафту". По его словам, в остановке этого комплекса заинтересован народный депутат Украины Игорь Еремеев.

Наши блоги