УкрРус

Путин будет действовать так, как позволим мы – Гриценко

Читати українською
  • Путин будет действовать так, как позволим мы – Гриценко
    Скриншот с эфира

Президент Российской Федерации Владимир Путин будет действовать так, как ему позволит украинская власть. Об этом сказал народный депутат, кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко в понедельник, 31 марта, в эфире Свободы слова.

"Необходимо продемонстрировать решительность намерений для того, чтобы не было войны. И это не воинственная риторика, а риторика реализма защиты своей страны. Что практически сделать? Стоит бригада авиационная в Ивано-Франковске. Месяц. А должна стоять уже в Полтаве. Стоят зенитно-ракетные полки в Закарпатье. А должны стоять уже на восточной границе месяц тому назад. Стоят два незагруженных авиационно-ремонтных завода. В то же время десятки самолетов не могут летать. За месяц они должны были быть отремонтированы и стоять в строю", - объяснил Гриценко.

"Путин будет действовать так, как позволим мы. И Путин тоже видит, что мы даем генштабу только половину от того, что нужно. И он хлопает в ладоши", - добавил политик.

Напомним, в субботу, 29 марта, пятый съезд партии "Гражданская позиция" выдвинул народного депутата Анатолия Гриценко кандидатом на выборы Президента, которые состоятся в мае.

Наши блоги