УкрРус

Надя должна жить! Сестра Савченко призвала "недополитиков" кончать торги

Читати українською
  • Надежда Савченко
    Надежда Савченко

Сестра незаконно осужденной в России украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Вера призвала политиков скорее договариваться о судьбе заключенного.

Об этом сама Вера Савченко написала на своей странице в Facebook.

"Надя на сухой голодовке, четвёртый день! (Предварительно перед приговором она держала ее 6 дней. Выдержала). Надя, чтобы не дать лживым псам, следящих за ней по видеокамерах, шансов на искажение правды в СМИ РФ, не пользуется душем (разрешено было раз в неделю! А во время ее голодной забастовки тюремщики разрешили дважды в неделю) и не подходит к умывальнику", - написала Вера.

"9 дней сухого голодания... И, Надя должна жить. Слышите!? Недополитикы!? Доторговуйтесь уже!" - добавила сестра Савченко.

Ще раз для нєвєрующіх:Надя на С У Х І Й голодовці, 4-ий день! Ч Е Т В Е Р Т И Й... (попередньо, перед вироком вона трим...

Опубліковано Vira Savchenko 9 квітня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области России приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы.

Президент Украины Петр Порошенко выразил готовность вернуть в Россию задержанных в Украине ГРУшников российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева, если президент России Владимир Путин отпустит Савченко.

Наши блоги