УкрРус

Кличко поедет в регионы "поднимать людей" на протесты

Читати українською
  • Кличко поедет в регионы "поднимать людей" на протесты
    Обозреватель / ЕРА

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что поедет в регионы, чтобы призвать людей к сопротивлению действиям власти.

Об этом он сказал на брифинге в штабе национального сопротивления, информирует пресс-служба УДАРа .

"После того, что произошло в четверг в парламенте, Украина вскоре может стать диктаторской страной и единственный выход, чтобы избежать этого - активное сопротивление граждан", - отметил Кличко .

"Мы готовим предупредительную забастовку, и она состоится, наши депутаты будут активно участвовать в Автомайдане, я поеду по регионам встречаться с людьмии поднимать их" - заявил лидер УДАРа .

Напомним, Верховная Рада Украины 16 января приняла 8 законов, уложившись при этом в 20 минут. Проекты принимались без обсуждения и голосованием поднятием рук.

События 16 января, произошедшие в украинском парламенте, войдут в историю как черный четверг для Украины. Об этом говорится в заявлении пресс-службы "Батьківщина".

В Партии регионов не исключают, что в скандальные законы, принятые 16 января, будут внесены изменения, когда Верховная Рада заработает согласно регламенту.

По сообщению источника в патронатной службе Президента, Виктор Янукович подписал пять законов, принятых Верховной Радой в четверг, 16 декабря.

Наши блоги