УкрРус

Скоропадский заявил о попытке уничтожить "Правый сектор": мешает подчиненным кума Путина

  • Артем Скоропадский
    Артем Скоропадский
    gordonua.com

"Правый сектор" хотят уничтожить те, кто продолжает заниматься преступной деятельность. Об этом "Обозревателю" сообщил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский, комментируя стрельбу в Мукачево.

"По большому счету - это просто попытка физического уничтожения "Правого сектора" в Закарпатье, потому что мы мешаем и местному олигарху, бывшему депутату Партии регионов Михаилу Ланьо, и местному руководству милиции, которое до сих пор подчиняется куму Путина Медведчуку и получает от него деньги", - сказал он.

По словам пресс-секретаря "ПС", происходит то, о чем они предпупреждали. "Люстрация не проведена, никто не посажен, все остались при власти. Да и система не поменялась. В одном конкретном регионе система взбрыкнулась и хочет уничтожить "Правый сектор", который пытается блокировать эту преступность", - отметил он.

"Хватит так жить, мы не будем так жить. Самое главное - два правосека убиты. Понимаете, в центре украинского города убиты два человека", - сказал Скоропадский.

Также Скоропадский уточнил, что события еще происходят, поэтому могут еще быть погибшие.

"Вот то, что я знаю - это двое убитых и двое тяжелораненых", - добавил пресс-секретар "Правого сектора".

Напомним, в субботу, 11 июля, в Мукачево произошла перестрелка между бойцами "Правого сектора" с одной стороны, и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо, а также милицией с другой стороны. Все подробности стрельбы в Мукачево читайте здесь.

Наши блоги