УкрРус

Террористы на Донбассе из танка обстреляли жилые районы

  • Террористы на Донбассе из танка обстреляли жилые районы

Террористы 78 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих за прошедшие сутки.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В течение трех часов с 20:30 из артиллерии калибров 152 и 122 мм обстрелам подверглись позиции сил АТО в районах Опытного, Авдеевке и Березового. С 21:00 более часа террористы вели огонь из 120-мм минометов вблизи Песков.

В 21:30 по жилым районам поселка Новгородское российские террористы нанесли удары из танка со стороны оккупированной ими Горловки.

Также террористы неоднократно вели обстрелы сил АТО в районах Новгородского, Рассадки, Авдеевки, Кирово, Станицы Луганской, Санжаровки, Луганского, Лозового, Марьинки и Опытного.

По состоянию на 06:00 24 июля обстрелы в этих районах продолжались.

С 02:45 более часа российско-террористические войска били из танка по позициям сил АТО вблизи Песков. С 04:30 более получаса обстрел позиций сил АТО из 120-мм миномета был слышен вблизи Красногоровки.

Стрелковым оружием бандформирования беспокоили украинские войска вблизи Марьинки, Песков, Кряковки, Луганского, Попасной и Лозового.

Как сообщал "Обозреватель", украинские военнослужащие попали в засаду диверсионно-разведывательной группы российско-террористических войск в районе села Сизое Луганской области.

Наши блоги