УкрРус

Кадыров только ставленник Кремля – экс-премьер Чечни

  • Кадыров только ставленник Кремля – экс-премьер Чечни
    Скриншот с эфира

Бывший премьер-министр Чеченской республики Ичкерия Ахмед Закаев рассказал, что формирования кадыровцев – структурное подразделение МВД Российской Федерации. Об этом он сказал в эфире Подробностей.

"Это структурное подразделение МВД Российской Федерации. Как бы вы его не называли. Поэтому я считаю, что надо называть вещи правильными именами. От того, что мы их называем марсианами, зелеными человечками, кадыровцами, жителями Востока, суть не меняется. За этими формированиями стоит Российская Федерация. Если мы будем говорить, что этот конфликт развязало и поддерживает российское государство, тогда может международное сообщество примет соответствующие меры, чтобы обуздать агрессора, который развязывает войну в Европе", - отметил он.

"Кадыров является всего лишь ставленником Кремля, который является проводником в российской политике как в самой Чечне, так и в международных делах, которого Путин использует как страшилку для соседних государств – Грузии, Азербайджана, Армении… Сегодня дошло до Украины", - добавил Закаев.

Наши блоги