УкрРус

Финансист объяснил, что Россию спасет возвращение Крыма Украине

  • Финансист объяснил, что Россию спасет возвращение Крыма Украине

России для того, чтобы спастись от экономического кризиса, необходимо вернуть Украине аннексированный Крым и помочь нашей стране завершить АТО на Донбассе, став на сторону ВСУ.

Об этом в своем Facebook написал российский финансист и блогер Слава Рабинович. Приводим полностью его мнение:

"Если бы существующую власть в России смели бы так же, как Януковича и Партию регионов, то новая, нормальная власть не будет наделена ни одной секундой простоя.

75% всей экономической катастрофы в России – это последствия аннексии Крыма, войны на востоке Украины, санкций, исключения из глобальных рынков капитала и статуса страны-изгоя. 25% – продукт построенного неофеодализма, когда экономическая модель убогого и слабого капитализма не может функционировать при политической и социальной модели неофеодализма.

Начинать спасать экономическую ситуацию нужно не со второй части, с 25%, а с первой, с 75%, потому что исправление 25% займет годы, а исправление 75% можно и необходимо сделать за несколько недель.

Для этого новому руководству России нужно будет сутками напролет работать с руководством Украины, для того, чтобы (1) вернуть Крым Украине, (2) встать на сторону ВС Украины и завершить АТО, и (3) организовать международную конференцию по нормализации отношений между Россией и остальным миром.

В течение следующих после этого недель (не месяцев, а недель) международные рынки капитала распахнутся для России вновь. Рубль остановится на 40 – 50. Индекс РТС удвоится до 1600 за один квартал.

А после этого надо приступать к многолетней работе по остальным 25%".

Как сообщал "Обозреватель", аннексированный Крым в результате введения санкций со стороны США фактически оказался в блокаде. В частности, там приостановлены операции с картами MasterCard и Visa.

Кроме того, Украина отменила поезда на аннексированный полуостров и прекращает с ним автобусное сообщение.

Наши блоги