УкрРус

Мартиросян: только две женщины могут помочь Украине

Читати українською
  • Кандидат на пост президента США Хилари Клинтон и канцлер Германии Ангела Меркель
    Кандидат на пост президента США Хилари Клинтон и канцлер Германии Ангела Меркель

На сегодняшний день только канцлер Германии Ангела Меркель по-настоящему желает помочь Украине; только кандидат на пост президента США Хилари Клинтон способна заставить Путина пойти на уступки в вопросе войны с Украиной. Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказал генерал-лейтенант Вилен Мартиросян.

"Единственный человек, который искренне хочет помочь Украине – это Меркель. Почему они хотят помочь Украине? Потому что они очень боятся за свою страну. Любыми путями они хотят сделать так, чтобы не было кровопролития", - сказал генерал. "Остальные заигрывают, а она искренне хочет", - подчеркнул он.

Мартиросян возлагает надежды и на другую женщину-политика – американку Хилари Клинтон. "Если Клинтон станет президентом, она сможет заставить Путина, и тогда все вопросы будут решены в пользу Украины", - сказал он. Генерал уточнил: эта женщина может сделать так, чтобы "Путин пошел на уступки. Она – единственный человек, который может это сделать", - подчеркнул он.

Подытоживая, Мартиросян заметил: "Я убедился, что больше власти надо давать женщинам, а не мужикам. Потому что женщина не может допустить то, что мужики допускают".

Как писал "Обозреватель", канцлер Германии Ангела Меркель объяснила, кем является президент России для Украины и Сирии.

Полную версию эфира за 7 октября смотрите здесь.

Наши блоги