УкрРус

ВСУ сняли проникновенный ролик к Дню памяти

  • В Интернете опубликован еще один ролик ко Дню Памяти
    В Интернете опубликован еще один ролик ко Дню Памяти
    Скриншот из видео

В сети Интернет опубликован ролик под названием "Разговор с дедом", приуроченный ко Дню памяти, в котором мужчина ведет диалог о событиях в Украине со своим умершим дедом.

Ролик был опубликован на сайте Youtube.com, на канале "Информационные войска Украины".

Свой рассказ главный герой начинает с того, что ему пришлось уехать с Донбасса из-за войны. Он жалуется, что его дед никогда ничего не говорил о войне, но потом добавляет, что только сейчас понял почему именно молчал его предок. Герой сетует на тот факт, что раньше все считали, что США — главная угроза мирной жизни. При этом он задает вопрос своему гипотетическому собеседнику — знаешь ли ты, кто на нас напал? - тут же отвечая на него.

"Дед, ты никогда не поверишь. По нашему с тобой цветущему Луганску ездят русские танки. Дед, русские танки стреляют в мирных. Без объявления войны. Точно как фрицы. А знаешь почему? Русским сказали, что мы, украинцы, — фашисты. Представляешь? Я, твой внук, - фашист. Только потому, что я — патриот Украины", - говорится в ролике.

В заключении герой отмечает, что он с семьей теперь беженцы, а в Москве проходит парад, прямо с которого военная техника может поехать на штурм Мариуполя.

Как сообщал "Обозреватель", накануне празднования Дня Победы в Украине сняли несколько патриотических видеороликов, посвященных этой дате.

Наши блоги