УкрРус

Реформы в Украине проходят быстро и заметно - министр обороны Канады

Читати українською
  • Реформы в Украине проходят быстро и заметно - министр обороны Канады | фото 1
    1/4
    © Пресс-служба Министерства обороны Украины

Министр национальной обороны Канады господин Харджит Сингх Сейджжан назвал украинские реформы движением вперед и отметил, что они происходят быстро и заметно.

Об этом он сказал во вторник, 15 марта, во время встречи с министром обороны Украины генералом армии Украины Степаном Полтораком.

"Эта рабочая поездка в Украину усилила мое понимание о том, какие изменения происходят в стране и оборонном ведомстве Украины. Это, несомненно, усилит сотрудничество между оборонными ведомствами. Ваши реформы - это движение вперед, они происходят быстро, и это заметно. От правительства Канады и от себя лично, я уверяю, что наша страна остается верной по поддержке Украины", - сказал Сейджжан.

Также он подчеркнул, что между Украиной и Канадой есть тесная культурная связь, и выразил соболезнования семьям погибших украинских воинов.

"Я понимаю, как сложно участвовать в реальных боевых действиях, учиться и делать реформы. Единство страны и желание перемен - это лучший ответ любому агрессору", - отметил Сейджжан.

Как сообщал "Обозреватель", в Минобороны Литвы "наехали" на украинские реформы.

Наши блоги