УкрРус

Комбат "Донбасса" назвал "бредом" историю об убийстве гражданского в Николаевке

  • Комбат "Донбасса" назвал "бредом" историю об убийстве гражданского в Николаевке
    Скриншот

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал "бреднями" историю Олега Дуба, назвавшегося бойцом батальона, и обвинившего одного из своих сослуживцев в убийстве мирного жителя в Николаевке Донецкой области.

Историю Дуб написал на своей странице в Facebook.

Позже он написал, что после обнародования этой истории, его избили, посадили в КПЗ, а потом перевезли в Артемовск и держат в комнате под замком, обвиняя в шпионаже.

Он утверждает, что имеет возможность пользоваться интернетом, поскольку в сумке с его вещами был ноутбук с модемом, "о котором они не знали".

"Правда, в моей сумке с вещами, которую мне принесли, был нетбук с модемом, о котором они не знали. И вот я могу вам это писать", - написал Дуб, утверждая, что его, обвиняемого в шпионаже, вещи не обыскали.

Семенченко на своей странице в Facebook, назвал историю Дуба "бреднями".

"По всем остальным бредням, что он пишет - разбирайтесь сами. Считаете, что такое в нашем батальоне возможно – ну, значит, информационную войну проигрываем и мы", - написал Семенченко.

Как сообщал "Обозреватель", 3 июля украинские силы АТО освободили город Николаевку на Донетчине. Украинскими бойцами уничтожено не менее 150 боевиков. Среди сил АТО 2 убитых и 4 раненых.

Наши блоги