УкрРус

"Свобода" сообщает о массовой остановке транспорта, курсирующего в Киев

  • "Свобода" сообщает о массовой остановке транспорта, курсирующего в Киев

Активисты и депутаты от ВО "Свобода" сообщают о массовых фактах остановки транспорта, который направляется в Киев. Об этом идет речь в информации, размещенной на сайте партии.

Так, нежинские свободовцы сообщают о том, что отменены утренние электропоезда в киевском направлении. В Белой Церкви огромные очереди на киевские маршрутки, горожанам сообщили, что автобусов в Киев в 11 часов не будет. Электрички в направлении Киева отменены, а за офисом Белоцерковской городской организации ВО "Свобода" следят милиционеры в штатском.

Народный депутат Украины Юрий Сиротюк, сообщил, что въезд в Киев со стороны Броваров усиленно патрулируют 3 милицейские машины и 9 сотрудников милиции. Они сообщают, что их задача якобы - "сопровождать автобусы и показывать им место парковки в столице".

Из Чернигова и Прилук отменены все рейсовые автобусы. Людям сообщают, что транспорт будет курсировать только с 11 часов. В Чернигове возле станций - огромные очереди пассажиров, которые не могут добраться до столицы.

В то же время одесские свободовцы сообщили, что ночью неизвестные порезали скаты на колесах микроавтобуса, на котором они должны были ехать в Киев на акцию "Вставай, Украина!". Автомобиль находился во дворе председателя Одесской областной организации ВО "Свобода" Андрея Маляса.

Напомним, в Киеве бульвар Дружбы народов от Печерского моста до моста Патона с обеих сторон заставлен автобусами, на которых размещены таблички "Партия регионов". Автобусы имеют номерные знаки из всех регионов Украины.

Наши блоги